L'actualité de votre univers professionnel

Juin 2020

Trois Questions à...

Stéphane Lacroix, Président de la CSLF

Publié le 30/06/2020 |
Le prix de la levure du boulanger serait fortement menacé par le développement des biocarburants. Explications du Président de la Chambre Syndicale de la Levure Française. Lire +

PATISSERIE

Gardez le sourire avec la banane bio de Sicoly

Publié le 30/06/2020 |
Sicoly® étoffe sa gamme de purées et jus de fruits surgelés bio sans sucres ajoutés avec le lancement du jus de mandarine et la purée de banane bio. Pourquoi ? Lire +

VIENT DE PARAITRE

Emballages alimentaires : maîtrisez les bases !

Publié le 30/06/2020 |
Quel emballage utiliser pour un produit vendu chaud ou froid ? Quelle est la réglementation à respecter ? Cet ouvrage pratique répond à toutes vos questions… Lire +

NUTRITION

Beneo s’implique dans le bio

Publié le 30/06/2020 |
Deux nouvelles solutions bio chez Beneo ! La première (amidon de riz) est destinée aux préparations fruitées. La seconde (fibres de racine de chicorée) s’utilise comme ingrédient dans les produits de boulangerie et les confiseries. Lire +

VIENNOISERIE

Bridor en pince pour les professionnels

Publié le 30/06/2020 |
Pour accompagner les artisans boulangers-pâtissiers en cette période particulière et les aider à préserver la sécurité des clients, Bridor vous offre une pince alimentaire ! Lire +

INNOVATION

Borne de paiement Self-check-out en RFID

Publié le 25/06/2020 |
Pour votre magasin, une solution interconnectée POS et KIOSK RFID avec E-Thik et AURES Technologies Lire+

PATISSERIE

Cure de jeunesse pour Angelina

Publié le 22/06/2020 |
A l’automne, le nouveau concept Mademoiselle Angelina sera mis en place au musée du Luxembourg à Paris. Une diversification pour conquérir les jeunes. Lire +

LIVRES

CyclOpe : un œil sur l’économie mondiale

Publié le 22/06/2020 |
La 34 e édition de CyclOpe dresse quelques perspectives pour l’économie et les marchés mondiaux après les mois de pandémie. Explications. Lire +

NOUVEAUX PRODUITS

Pourquoi Rietmann surfe sur la tendance sans allergène ?

Publié le 22/06/2020 |
La gamme zéro allergènes à teneur réduite en sucre est source de fibres et 100% sans risque d’allergie pour les personnes souffrant d’allergies alimentaires. Lire +

MEUNERIE

Filière CRC® : 20 ans de traçabilité

Publié le 22/06/2020 |
Aujourd’hui, cet anniversaire prend une teinte toute particulière. Il confirme les convictions des pionniers de la traçabilité engagés pour produire et transformer des céréales de qualité en France dans le respect de l’environnement. Lire +

Pages