Le prix de la levure du boulanger serait fortement menacé par le développement des biocarburants. Explications du Président de la Chambre Syndicale de la Levure Française. Lire +
Sicoly® étoffe sa gamme de purées et jus de fruits surgelés bio sans sucres ajoutés avec le lancement du jus de mandarine et la purée de banane bio. Pourquoi ? Lire +
Quel emballage utiliser pour un produit vendu chaud ou froid ? Quelle est la réglementation à respecter ? Cet ouvrage pratique répond à toutes vos questions… Lire +
Deux nouvelles solutions bio chez Beneo ! La première (amidon de riz) est destinée aux préparations fruitées. La seconde (fibres de racine de chicorée) s’utilise comme ingrédient dans les produits de boulangerie et les confiseries. Lire +
Pour accompagner les artisans boulangers-pâtissiers en cette période particulière et les aider à préserver la sécurité des clients, Bridor vous offre une pince alimentaire ! Lire +
A l’automne, le nouveau concept Mademoiselle Angelina sera mis en place au musée du Luxembourg à Paris. Une diversification pour conquérir les jeunes. Lire +
La gamme zéro allergènes à teneur réduite en sucre est source de fibres et 100% sans risque d’allergie pour les personnes souffrant d’allergies alimentaires. Lire +
Aujourd’hui, cet anniversaire prend une teinte toute particulière. Il confirme les convictions des pionniers de la traçabilité engagés pour produire et transformer des céréales de qualité en France dans le respect de l’environnement. Lire +