L'actualité de votre univers professionnel

Cookies abricot-chocolat

Publié le 08/06/2020

Pétrissage

Au batteur avec la feuille,
mélanger doucement le beurre pommade et le sucre. Ajouter les œufs et bien mélanger de nouveau. Ajouter tous les autres ingrédients (préalablement mélangés). Mélanger doucement.

Division

Faire de petites boules de pâte de 25 g environ. Placer les petites boules sur papier et plaque de cuisson puis les aplatir légèrement.

Cuisson

Enfourner à 160 °C dans un four ventilé et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes environ.

 

Ingrédients

100 g de farine

6 g de levure chimique

2 g de sel

100 g de pépites de chocolat

50 g d’œufs

85 g de cassonade

85 g de beurre doux

35 g de Toofruit abricot

 

TOOFRUIT 

Découvrez Toofruit, une gamme de concentrés de fruits déshydratés en flocons. Huit concentrés : orange, framboise, fraise, abricot, banane, citron, framboise bio et cassis.

Lien web : https://www.philibertsavours.com/nos-produits/marques/toofruit.html

Contact : info@philibertsavours.com