Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Agenda
Mars 2023
« Préc.
Suiv. »
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
10
27
28
1
2
3
4
5
11
6
7
8
9
10
11
12
12
13
14
15
16
17
18
19
13
20
21
22
23
24
25
26
14
27
28
29
30
31
1
2
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
SALON DE LA FRANCHISE
Des réseaux de boulangerie... en toute Franchise
20/03/23
Relocalisé dans le Hall 1 de Paris Expo Porte de Versailles, Franchise Expo...
CONSOMMATION
Gâteaux de voyage : une gamme dynamique et plébiscitée
20/03/23
Les Français ont le goût du voyage. Ou plutôt de la pâtisserie ainsi qualifiée...
Les pâtes en boulangerie
Les pâtes en boulangerie, une idée qui tient debout
17/03/23
Pâtes et pains partagent une origine commune : le blé. Dur pour le premier,...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter