L'actualité de votre univers professionnel

RECETTE

Pour Pâques, Condifa invite les oeufs en pâtisserie !

Publié le 20/02/2023 |

A l'occasion des fêtes de Pâques 2023, Condifa partage une recette créative d'entremets aussi gourmande que ludique : un Oeuf riche en textures et saveurs, associant plaisir visuel et gustatif grâce aux ingrédients de la marque et au savoir-faire de ses chefs. Partenaire majeur des artisans boulangers-pâtissiers, Condifa développe sans cesse de nouvelles solutions aussi rationnelles qu'en phase avec les nouvelles tendances de consommation.

Cet Oeuf de Pâques, décliné en version pâtissière, est un concentré de saveurs réconfortantes. Réalisé à partir de préparations faciles à remettre en oeuvre, il trouvera une place de choix en vitrine et participera à accroître l'attrait de l'offre sucrée développée à l'occasion de cet évènement incontournable. 
Son visuel raffiné dévoile, sous un glaçage façon rocher Chocolat au Lait signé ancel, un brownie aux cacahuètes, une bavaroise noisette, un crémeux chocolat ainsi qu'une crème diplomate à la vanille Tahitensis. Quelques pointes de crémeux noisette disposées en décor apportent une touche supplémentaire d'élégance et de gourmandise, deux caractères renforcés par l'ajout d'un oeuf en nougatine et d'un oeuf en chocolat ajouré... autant de détails qui feront de cette création un moment de partage inoubliable, à déguster en famille ou entre amis.

➡️ La recette de l'Oeuf de Pâques 2023 par Condifa est à retrouver ici