L'actualité de votre univers professionnel

Février 2016

Pâques

Banou, le nouveau goûter de Banette

Publié le 19/02/2016 |
A partir du 18 mars prochain, les artisans boulangers Banette, défenseurs du goûter de tradition à la française, mettront le pain à l’honneur en proposant un goûter de Pâques fait-maison ! Objectif : satisfaire les papilles des plus petits. Qui n'a pas connu la tartine de beurre à la confiture ou...

Distinction

Nicolas Cloiseau, Chevalier des Arts et des Lettres

Le chef chocolatier de la Maison du Chocolat Nicolas Cloiseau a reçu des mains de la Ministre de la Culture et de la Communication, Audrey Azoulay, les insignes de Chevalier des Arts et des Lettres. Cette remise entrait dans le cadre d'une cérémonie organisée le 17 février pour distinguer huit...

Filière BVPT

Philippe Legendre à la tête du CEBP

Publié le 04/02/2016 |
Philippe Legendre a été élu le 25 novembre dernier Président du CEBP, qui fédère la filière boulangerie viennoiserie pâtisserie traiteur. Il succède à Boris Schneerson. Diplômé de l'Essec, Philippe Legendre a travaillé auparavant dans le BtoB chez Excel (Groupe Vandemoortele), Unilever et CSM...