L'actualité de votre univers professionnel

Nouveautés

Ait Ingredients premixes

Pain aux superberries & Pain aux supergraines

AIT ingredients propose deux nouveaux prémixes de pains gourmands et sains. Pain aux superberries (cranberries, cassis, açaï et aronia), à la grenade et riche en...
Croquant Chocolat noir, Noisettes et Amandes Marguerite

Croquant Chocolat noir, Noisettes et Amandes

CSM étoffe sa gamme de croquants avec sa dernière innovation, le nouveau Croquant Chocolat noir, Noisettes et Amandes de Marguerite : la rencontre gourmande d’ingr...
Bridor Moelleux individuels

So Moelleux gâteaux individuels

Bridor présente sa nouvelle gamme de gâteaux individuels au beurre, moelleux à souhait, sans conservateur ni huile de palme. Cake Banane 30g, une recette au beurre...
La Bellamie de Baguépi

La Bellamie de Baguépi

Baguépi a développé La Bellamie, une préparation pour baguette spéciale. Le résultat? Un goût original (saveurs toastées, de noisette,...
Gousses de vanille tahitensis

Gousses de vanille tahitensis

La marque Sébalcé (Condifa) propose depuis septembre 2016 une nouvelle gousse de vanille Tahitensis. Déjà bien connue via l’extrait de vanille Tahitensis de la gamme...
Mini Four mixte

Mini Four mixte

Rational lance le four mixte SelfCookingCenter® modèle XS aux dimensions extrêmement réduites (55,5 cm de profondeur, 65,5 cm de largeur et 56,5 cm de hauteur). Encastr...
Support alvéolé

Support alvéolé

Cuire une baguette de Tradition en four rotatif ou ventilé, c’est possible avec le support alvéolé Tradisole® de Sasa. La clé peut se faire à même...
Fourreaux à macarons

Fourreaux à macarons

Picourt-Cabis présente des fourreaux à macarons qui s’adaptent à tous les types de demandes ! Mini-formats, dès 4 macarons jusqu’aux boîtes plus...
Patte d’ours

Patte d’ours

Cette viennoiserie à la forme originale rappelle une véritable patte d’ours. Elle offre de l’attractivité en vitrine, notamment sur le créneau de la pause sucr...
Chocolat Blond Orelys

Chocolat Blond Orelys

Valrhona a lancé le nouveau chocolat Blond Orelys 35 % qui contient le sucre dark muscovado de l’île Maurice. Avec un profil aromatique typé alliant fraîcheur et...
Annuaire 2016 de la Meunerie française

Annuaire de la meunerie française

Plus moderne et dynamique, l'annuaire de la meunerie française 2016 a été revisité pour rendre l’information plus agréable et accessible. L'ouvrage...
Mandolines japonaises Benriner

Mandolines japonaises Benriner

Bron-Coucke dévoilera au prochain salon Equip'Hôtel sa nouvelle gamme de mandolines japonaises Premium Benriner, made in Japan. Ses atouts ? Un large patin anti-dérapant, des...

Pages