L'actualité de votre univers professionnel

Nouveautés

Moutarde au miel

Maille Food service lance une moutarde au miel en format professionnel. Un produit alliant le piquant de la moutarde et l’onctuosité du miel. Cette moutarde, dont les graines sont issues...

Confiture de fraises

Confectionnée par les Côteaux Nantais, cette confiture fraises-vanille est fabriquée à partir de fruits frais bio et entiers cueillis à maturité (sept vari...

Brownies sans gluten

SDV Les Marchés du Monde propose des brownies élaborés avec des œufs de poules élevées en plein air, un mélange de farines sans gluten (riz, sarrasin,...

Levain liquide

Philibert Savours innove avec Phil levain germe, le premier levain liquide produit à partir de germe ! Il permet l’obtention de l’allégation à teneur ré...

Fourrage praliné amande et citron

PatisFrance lance Pralicrac citron, un fourrage à base de praliné amande (22 %) et de citron. Un produit sans huile de palme ni colorant qui apporte une touche croustillante pour...

Balance connectée

Spécialisée dans la fabrication de machines professionnelles pour la pâtisserie, la société Bravo lance la balance Equilibrio® Smart Scale, une balance brevet...

Purée de pêche de vigne bio

Sicoly® développe sa gamme de purées et de jus de fruits surgelés certifiés AB (12 références) avec la purée de pêche de vigne et le jus de...

Haché cuit pour burger

Charal Restauration investit dans le snacking avec quatre innovations ! Le cuit spécial burger, un steak haché cuit pour réaliser des burgers faciles à monter...

Sorbets riches en fruits

Sponsor de la Coupe du monde de la pâtisserie 2019, Capfruit lance Fruit’Soft de la gamme Yzee’Fruit qui permet de réaliser des sorbets en un tour de main ! Sans ar...

Levain de seigle

Lesaffre présente Seigl’issime, levain de seigle dévitalisé pâteux, qui apporte du goût à toutes les productions. Les levains dévitalisés...
Ch’tites Saveurs

Ch’tites Saveurs

Idéal Croquembouche, le spécialiste de la nougatine en France propose une délicieuse nougatine traditionnelle cuite au chaudron de cuivre. Offre découverte : trois...
Breizh’n’Roll

Breizh’n’Roll

Bridor lance le Breizh’n’Roll, une recette inspirée du traditionnel Kouign Amann breton à base de pâte à croissant, de beurre et de sucre qui offre une texture...

Pages