L'actualité de votre univers professionnel

Nouveautés

Présentoir pour sandwichs

Proposez vos sandwichs avec le nouveau présentoir FMU ! D’une épaisseur de 5 mm et empilable, il offre une présentation parfaite des produits sans laisser apparaître...

Doypack la Perruche

La cassonade la Perruche apporte une belle couleur ambrée à toutes vos créations. Disponible en sachet verseur doypack (1,2 kg) très résistant, ce produit pr...

Robot pâtissier

Fabricant du robot pâtissier suédois, Ankarsrum propose la recette du Pain du Monde qui est un mélange de plusieurs pains du monde entier. La forme et les ingrédients ont...

Purées Framboise et Mojito

Pour sublimer les pâtisseries de saison, Ravifruit propose 2 nouvelles purées surgelées Framboise et Mojito. 2 références 100 % naturelles disponibles en...

Étiquetage des produits frais

Evolis, leader mondial des solutions d’impression pour cartes plastiques, a développé 3 nouvelles solutions tout-en-un d’édition d’étiquettes de prix sur...
Ait Ingredients premixes

Pain aux superberries & Pain aux supergraines

AIT ingredients propose deux nouveaux prémixes de pains gourmands et sains. Pain aux superberries (cranberries, cassis, açaï et aronia), à la grenade et riche en...
Croquant Chocolat noir, Noisettes et Amandes Marguerite

Croquant Chocolat noir, Noisettes et Amandes

CSM étoffe sa gamme de croquants avec sa dernière innovation, le nouveau Croquant Chocolat noir, Noisettes et Amandes de Marguerite : la rencontre gourmande d’ingr...
Bridor Moelleux individuels

So Moelleux gâteaux individuels

Bridor présente sa nouvelle gamme de gâteaux individuels au beurre, moelleux à souhait, sans conservateur ni huile de palme. Cake Banane 30g, une recette au beurre...
La Bellamie de Baguépi

La Bellamie de Baguépi

Baguépi a développé La Bellamie, une préparation pour baguette spéciale. Le résultat? Un goût original (saveurs toastées, de noisette,...
Gousses de vanille tahitensis

Gousses de vanille tahitensis

La marque Sébalcé (Condifa) propose depuis septembre 2016 une nouvelle gousse de vanille Tahitensis. Déjà bien connue via l’extrait de vanille Tahitensis de la gamme...
Mini Four mixte

Mini Four mixte

Rational lance le four mixte SelfCookingCenter® modèle XS aux dimensions extrêmement réduites (55,5 cm de profondeur, 65,5 cm de largeur et 56,5 cm de hauteur). Encastr...
Support alvéolé

Support alvéolé

Cuire une baguette de Tradition en four rotatif ou ventilé, c’est possible avec le support alvéolé Tradisole® de Sasa. La clé peut se faire à même...

Pages