L'actualité de votre univers professionnel

Nouveautés

Mister Freeze Acidulos

Mr Freeze, la célèbre marque de sucette à glacer dévoile enfin au grand jour sa nouvelle référence tant attendue des consommateurs : Les Mr Freeze...

Gianduja noir

PatisFrance-Puratos lance le Gianduja noir, à base de fruits secs et de chocolat Belcolade noir origine Vietnam 73 %, certifié cacao-trace (un cacao durable). Une solution prête...

Zeste citron vert

Pour préparer Pâques, Ravifruit vous propose de découvrir son zeste citron vert IQF ! Avec son parfum frais et sa légère acidité, ce zeste citron vert apporte...

Croustillane® 1890

La minoterie Deslandes à Condé/Noireau (Calvados) lance la Croustillane® 1890, une farine Label Rouge pour la fabrication de baguette de Tradition Française. Des blés...

Farine de châtaigne

Les Moulins Viron proposent une farine de châtaigne fabriquée depuis des générations par une entreprise familiale italienne dans le Piémont. Les châtaignes...

Cake aux céréales anciennes

CSM Bakery Solutions vous propose de fabriquer des produits aux saveurs d’antan avec Originalis ! Un cake céréales anciennes & chia. Une préparation qui se distingue...

Présentoir de vente

Savez-vous qu’un présentoir peut générer jusqu’à 40 % de chiffres d’affaires en plus ? La société FMU a installé ce pré...

Laurent Duchêne prépare Pâques

Meilleur Ouvrier de France pâtissier et Relais Desserts (Paris 13e et 15e), Laurent Duchêne propose trois sujets inédits pour Pâques.
Puratos Softgrain Seigle Germé

Puratos Softgrain Seigle Germé

Après le succès de Softgrain Epeautre et Softgrain Multigrain, la gamme s’agrandit. Puratos Softgrain Seigle Germé est issu d’un process de production maîtris...

Chocolat Rubis

80 ans après le lancement du chocolat blanc, Barry Callebaut présente le chocolat Rubis. Élaboré à partir de la fève de cacao Rubis, il est transform...

Fourrage pêche

Parmi sa nouvelle gamme Originalis, Artisal propose ce fourrage qui associe la purée de pêche plate (pêche Saturne) avec des morceaux de pêche jaune. Caractéristique...

Chococèpes

Un chocolat au lait et aux cèpes ! Une idée originale de Régis Marcon fabriquée à façon par la chocolaterie Weiss. Pour séduire artisans pâ...

Pages