L'actualité de votre univers professionnel

Nouveautés

Compléments alimentaires du Laboratoire du Docteur Bobo

Compléments alimentaires du Laboratoire du Docteur Bobo

Ces compléments alimentaires naturels sans aucun additif chimique sont enveloppés dans des gélules 100 % végétales (fermentation naturelle d’extraits de...
Poche pâtissière de Keeplastics

Poche pâtissière de Keeplastics

Essayez la nouvelle poche de Keeplastics fabriquée en Suède. Voici enfin une poche pâtissière qui ne glisse pas ! Pour éviter tout risque de contamination,...
La marque So Chèvre lance une gamme de produits naturels à base de lait de chèvre.

Snacking au lait de chèvre de So Chèvre

La marque So Chèvre, installée en Touraine, lance une gamme de produits naturels à base de lait de chèvre. Pour répondre à la demande snacking, les « ...
Tablette Pure Origine Mexique de Max Vauché

Tablette Pure Origine Mexique de Max Vauché

Le chocolatier Max Vauché de Bracieux (41) lance sa nouvelle tablette de chocolat : Pure Origine du Mexique 70 % de cacao. Les fèves sont issues de la plantation Cacep situ...

Gianduja noir

PatisFrance-Puratos lance le Gianduja noir, à base de fruits secs et de chocolat Belcolade noir origine Vietnam 73 %, certifié cacao-trace (un cacao durable). Une solution prête...

Zeste citron vert

Pour préparer Pâques, Ravifruit vous propose de découvrir son zeste citron vert IQF ! Avec son parfum frais et sa légère acidité, ce zeste citron vert apporte...

Présentoir de vente

Savez-vous qu’un présentoir peut générer jusqu’à 40 % de chiffres d’affaires en plus ? La société FMU a installé ce pré...

Laurent Duchêne prépare Pâques

Meilleur Ouvrier de France pâtissier et Relais Desserts (Paris 13e et 15e), Laurent Duchêne propose trois sujets inédits pour Pâques.

Chocolat Rubis

80 ans après le lancement du chocolat blanc, Barry Callebaut présente le chocolat Rubis. Élaboré à partir de la fève de cacao Rubis, il est transform...

Fourrage pêche

Parmi sa nouvelle gamme Originalis, Artisal propose ce fourrage qui associe la purée de pêche plate (pêche Saturne) avec des morceaux de pêche jaune. Caractéristique...

Chococèpes

Un chocolat au lait et aux cèpes ! Une idée originale de Régis Marcon fabriquée à façon par la chocolaterie Weiss. Pour séduire artisans pâ...

American Cheesecake

Pour diversifier votre offre en boutique, Henry & Henry et Artisal lancent le Cheesecake, une pâtisserie typiquement américaine. Gourmand et onctueux, ce dessert frais à base...

Pages