Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Recettes
Afficher tout
Entremets / verrines
Pâtisserie
Boulangerie
Chocolat / glace
Traiteur
Autre
Brioche façon vendéenne
Baguette « L’insolite »
Pain au levain
Baguette de Tradition française T80
La baguette du patron
Le pain rétro
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
Prévention - Santé
Nutri-Score : une étude d'envergure corrobore sa pertinence
16/09/24
Souvent discuté, le Nutri-Score, système d’étiquetage nutritionnel omniprésent...
Conjoncture
Apprentissage en boulangerie-pâtisserie : baisse des effectifs et nouveaux profils
15/09/24
Le dernier baromètre ISM-MAAF met en lumière l’évolution de l’apprentissage...
Événement
Rendez-vous le 5 octobre pour le 1er Festival du Millefeuille Raymond Devos !
13/09/24
Artistes et boulangers-pâtissiers uniront leurs talents pour célébrer le...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter