Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Recettes
Afficher tout
Entremets / verrines
Pâtisserie
Boulangerie
Chocolat / glace
Traiteur
Autre
Oeuf de Pâques 2023 / Condifa
Le Royal Marron
Entremets fruits rouges & suda...
Mont Makalu individuel
Anëo
Macarons aux cèpes
Exotic Pleasure
Verrine Ichigo
Le Vitality Cheesecake
Finger food parfum des îles
Verrine vitaminée de yuzu et compos...
Poire pochée au cidre Poiré et son...
Pages
1
2
suivant ›
dernier »
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
RESEAUX
Pour ses 15 ans, Ange ambitionne de devenir le boulanger français n°1 à l'échelle du globe
08/12/23
Ce vendredi 8 décembre 2023, le réseau de boulangeries Ange fêtait ses 15 ans....
INFLATION
Inquiétudes autour de la consommation des fêtes
08/12/23
Les Français tardent à débuter les préparatifs de fêtes : les volumes de...
RECRUTEMENT
Attractivité de la filière boulangerie : une charte signée avec les pouvoirs publics
07/12/23
Les métiers de la boulangerie pâtissent, encore aujourd'hui, d'une image...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter