Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Recettes
Afficher tout
Entremets / verrines
Pâtisserie
Boulangerie
Chocolat / glace
Traiteur
Autre
Le Royal Marron
Entremets fruits rouges & suda...
Mont Makalu individuel
Anëo
Macarons aux cèpes
Exotic Pleasure
Verrine Ichigo
Le Vitality Cheesecake
Finger food parfum des îles
Verrine vitaminée de yuzu et compos...
Poire pochée au cidre Poiré et son...
Noccio
Pages
1
2
suivant ›
dernier »
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
FORMATION
Une Semaine de l'apprentissage au service de l'excellence
31/01/23
Encourager les bonnes pratiques et mettre en lumière la qualité des formations...
CONCOURS
La Bourse Lesaffre revient en 2023 pour sa 7è édition
31/01/23
Rendez-vous précieux pour tous les jeunes débutant dans la filière, la Bourse...
TECHNIQUE
Développer la création sucrée grâce à l'impression 3D
30/01/23
L'artisanat est, par tradition, un métier de gestes et de savoir-faire manuel....
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter