L'actualité de votre univers professionnel

DESSERTS NOMADES

ancel met les desserts en P'tits Pots

Proposer des desserts aussi faciles à déguster qu'à réaliser est un véritable enjeu pour les artisans boulangers-pâtissiers, qui doivent s'adapter au caractère nomade de leurs clients tout en améliorant l'efficacité et le caractère rationnel sur leurs productions.
Les P'tits Pots d'ancel répondent à ce besoin avec une solution prête à l'emploi : ces contenants transparents, complétés de couvercles et d’étiquettes personnalisables sur lesquelles l’artisan pourra inscrire le parfum proposé, accompagnent la préparation Panna Cotta sans cuisson ancel pour une gamme réussie et personnalisable.

La texture ferme et fondante de la Panna Cotta séduira les consommateurs en quête de desserts simples et gourmands. Elle est simple et rapide à mettre en œuvre : on ajoute du lait à la préparation, puis de la crème à température ambiante. L'appareil est ensuite versé dans les P'tits pots d'une contenance de 150ml et placé au frais pour permettra la prise du produit.
Particulièrement versatile et personnalisable, cette réalisation peut être agrémentée par les 13 fourrages prêts à l’emploi mis au point par ancel, contenant jusqu’à 94 % de fruits frais et des sauces dessert. Ainsi, les professionnels n'ont qu'une seule commande à passer et disposent de tous les ingrédients pâtissiers qualitatifs pour décliner leurs recettes de Panna Cotta, avec le conditionnement adapté.

Cette formule tout-en-un est d'ores et déjà disponible en carton de 105 pots de 150 ml avec couvercles transparents et 105 étiquettes personnalisables et est à découvrir sur le site internet www.condifa.fr.