L'actualité de votre univers professionnel

Auvergne - Limousin

École de boulangerie Christian Vabret

Une session riche de parcours hétéroclites

Comme à chaque session, c’est un mélange assez hétéroclite venu des quatre coins de la France et même du monde entier qui est venu suivre une formation d’excellence en boulangerie-pâtisserie à Aurillac.

EFBPA d'Aurillac

Les jeunes mitrons à l'honneur !

Publié le 21/10/2016 |
A l'occasion de la Semaine du Goût, la Fédération des Boulangers et des Boulangers-Pâtissiers du Cantal a organisé des ateliers destinés aux mitrons en herbe ! Les formateurs et élèves de l'Ecole française de boulangerie et de pâtisserie d'Aurillac (EFBPA) ont accueilli à bras ouverts des enfants...

Boulangerie

L'Académie de Gourmandise s'implante à Aurillac

L'école française de boulangerie et pâtisserie d'Aurillac, en Auvergne, est devenue récemment la troisième ambassade de l'Académie de Gourmandise. Créé en 1989, à l’initiative de son Président Jean Yves Grand, ancien ecrétaire général de l’équipe cycliste d’AG2R La Mondiale, l’Académie de...

Les Moulins d'Antoine, Murat (Cantal)

Farines et services « haut de gamme »

Depuis plus de quinze ans, la société murataise Les Moulins d’Antoine a adopté une politique de niches. Elle met un point d’honneur sur la qualité des céréales et des farines, ainsi que sur la qualité des relations avec ses partenaires. « Quand je suis entré dans la société en 1995, je ne...