L'actualité de votre univers professionnel

SAVEURS DE SAISON

Les sauces prennent le goût de l'été avec Risso !

Publié le 16/05/2022 |

Suivre les saisons ne s'impose pas seulement sur le choix des fruits et légumes : c'est un ensemble de recettes et de goûts qu'il faut parvenir à associer et manier habilement, pour suivre au mieux les envies dictées par les températures et leurs variations. Il ne saurait y avoir de plus triste vitrine que celle proposant les mêmes produits de janvier à décembre.

Pour accompagner au mieux les artisans dans cet effort de renouvellement continu, RISSO®, marque de Vandemoortele, a développé deux sauces salades dont les accents estivaux ne manqueront pas de séduire les clients : RISSO® Ciboulette ou RISSO® Caesar, ces références s'intégreront parfaitement dans l'offre snacking, devenue essentielle pour bon nombre de boulangers-pâtissiers.

RISSO® Ciboulette a été retravaillée pour offrir une saveur plus intense, grâce à une large quantité de ciboulette ciselée, tout en étant 100% végétale. Sa texture épaisse nappe les aliments avec gourmandise et en fait un ingrédient de choix pour les sandwiches et salades. Elle s'invite au sein d'une recette mise au point par les experts Vandemoortele et proposée dans l'édition estivale du magazine Le Lab., également déclinée en version électronique : le sandwich focaccia à la sauce ciboulette associe simplicité de réalisation -une simple pâte à pain de tradition suffit- et qualité gustative.

Classique de la restauration par excellence, la sauce Caesar développée par RISSO® se révèle pauvre en sel mais pas en saveurs. Si on l'appréciera inévitablement dans la fameuse salade éponyme, c'est en association avec des poissons cuits, en tartine ou en version végétarienne qu'elle surprendra, pour le plus grand plaisir des papilles. 

Disponibles en bouteille squeeze souple transparente, facile à presser et à doser et équipée d’un système de bouchon « pompe à vide » pour une garantie d’hygiène, et de propreté, ces deux sauces complètent une large gamme de sauces snacks et salades, allant des grands classiques comme le ketchup, la mayonnaise ou la sauce barbecue, à la plus sophistiquée.