L'actualité de votre univers professionnel

Exposant

Les fours Tagliavini font salon à Serbotel

Publié le 26/08/2015 |

Pour la quatrième fois, Tagliavini sera un des principaux protagonistes du salon Serbotel du 18 au 21 octobre à Nantes, l’événement référence du Grand Ouest…

Fabricant de fours pour la boulangerie artisanale et industrielle depuis 1934, Tagliavini a su se développer sur le marché français et a consolidé sa position grâce à la qualité et la fiabilité de ses équipements ainsi qu’à un réseau de revendeurs spécialisés sur tout l’hexagone. Venez découvrir les différents fours du constructeur italien à Nantes !

FOUR TRONIK

Le four à sole électrique TRONIK est très apprécié par les artisans boulangers-pâtissiers car il offre une économie importante d’énergie, garantie par un système de gestion proportionnel à la puissance utilisée. Tagliavini a mesuré le gain d’énergie. Au moins 30 % d’économie par rapport aux autres fours à sole, à parité égale de performance et de surface de cuisson. Le four Tronik est encore plus indispensable et pratique avec l’élévateur intégré qui rend plus facile le travail dans votre fournil. Du 3,9 au 24,70 m² de surface et une platine de commande par étage qui fait de chaque chambre un four dans le four !

FOUR MODULAR

À côté du four Tronik, Tagliavini propose le four MODULAR qui comme son nom l’indique est modulaire selon les exigences du client ! Ce modèle est parfait pour la cuisson de tous types de pains, pâtisseries et pizzas. Chaque chambre de cuisson est un four indépendant équipé d’un système de contrôle de chauffage, de ventilation et d’humidité avec 9 programmes en mémoire et sonnerie en fin de cycle. En 2015, ce four avec façade et revêtement tout inox est disponible également avec l’élévateur intégré.

FOURS ROTOR ET ROTOVENT

À l’occasion du salon Serbotel, le fabricant Tagliavini présentera également les fours rotatifs ROTOR et ROTOVENT qui sont les fruits d’une technologie de pointe minutieuse qui allie facilité d’utilisation et consommation minimum d’énergie. Le four Rotor est disponible avec une alimentation au gaz, gasoil ou électrique. C’est le four polyvalent et robuste par excellence à utiliser dans toutes les conditions. Le four Rotovent disponible en version électrique ou à combustion, a été conçu pour garantir les meilleurs résultats de cuisson avec un encombrement minimum. Extrêmement petit et compact, ce four s’adresse également aux pâtisseries et boulangeries disposant de locaux réduits.

FOUR TERMOVEN

Toujours au Serbotel de Nantes, venez découvrir le petit four TERMOVEN, un four ventilé conçu pour être encore plus performant et fonctionnel. Grâce à l’inversion de la rotation, la cuisson est parfaitement uniforme sur toute la surface du produit. Jamais un four de cette petite taille n’a été si grand ! L’équipe Tagliavini vous attend à Nantes sur son stand (hall XXL, J17, H16) pour découvrir en direct toutes les nouveautés en matière de cuisson.