L'actualité de votre univers professionnel

EVENEMENT

Le Salon de la Boulangerie en Réseaux revient en mars 2024

Publié le 21/09/2023 |

Un acteur montant des salons dédiés au pain et à ceux qui le font est né. Rassembler dans un même lieu les solutions adaptées aux besoins spécifiques des entrepreneurs en boulangerie, c'est le pari qu'avaient engagé la Minoterie Girardeau, Menlog et Disgroup en lançant le Salon de la Boulangerie en Réseaux (SBR), dont la première édition a eu lieu en novembre 2022 à Rungis (94). Au delà des réseaux de boulangerie développés à l'échelle nationale, de nombreux artisans souhaitent désormais faire grandir leurs structures et se déployer sur plusieurs sites, nécessitant de bâtir des fondations solides pour gérer la croissance ainsi engagée. Ils pourront se retrouver mercredi 20 et jeudi 21 mars 2024 à l’Aréna du Pays d’Aix à Aix-en-Provence (13) pour la deuxième édition de l'événement.

A quelques kilomètres seulement du siège social d'un acteur emblématique des enseignes de boulangerie qui façonnent un des nouveaux visages de la profession, les entrepreneurs et ceux qui souhaitent le devenir auront à leur disposition un écosystème complet de solutions, couvrant des domaines variés tels que la logistique, le digital, les matières premières, l'équipement du magasin et du laboratoire, ... leur permettant ainsi de franchir rapidement les étapes nécessaires pour pérenniser leurs projets grâce à des partenaires sélectionnés pour leur sérieux et leur implication.
Autant la Minoterie Girardeau (et les Moulins Associés détenus par Bertrand Girardeau), Menlog que Disgroup disposent en effet d'une capacité à intervenir sur l'ensemble du territoire français, et se sont entourés à ce titre d'entreprises engagées dans une même logique d'accompagnement pour devenir de véritables acteurs de la réussite de chacun de leurs clients.

➡️ Rendez-vous mercredi 20 et jeudi 21 mars 2024 à l’Aréna du Pays d’Aix à Aix-en-Provence (13) !