L'actualité de votre univers professionnel

S'informer

Découvrez notre magazine "Le Monde des Pâtissiers Chocolatiers"

Tous les trois mois, retrouvez notre magazine Le Monde des Pâtissiers et Chocolatiers, dédié aux artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers et biscuitiers.

Vous connaissiez déjà Le Monde des Boulangers et des Pâtissiers... Découvrez son "cousin" de filière ! Trimestriel, Le Monde des Pâtissiers Chocolatiers s'intéresse à l'actualité et aux tendances des métiers de l'artisanat sucré.

Édité par la société Média et Artisanat, également à l'origine du Monde des Artisans, ce média a été lancé en 2023, et soufflera bientôt sa première bougie à l'été prochain.

Le Monde des Pâtissiers Chocolatiers est diffusé en version papier à l'ensemble des artisans chocolatiers-confiseurs, pâtissiers et glaciers de France, soit près de 13.000 professionnels.

Focus sur les chocolatiers

Chaque numéro du Monde des Pâtissiers Chocolatiers comporte un cahier de huit pages entièrement dédiées à l'actualité de la filière cacao, en collaboration avec la Confédération des Chocolatiers et Confiseurs de France et le Club Chocolatiers Engagés.

Vous souhaitez nous soumettre un sujet d'article, un communiqué ou une publicité ? Contactez-nous ! Rédaction : s.hamiche@groupe-atc.com ; Publicité : cedric.jonquieres@orange.fr  

>> Consulter les derniers numéros en ligne