L'actualité de votre univers professionnel

Décembre 2017

Apprentissage

L'EFBP d'Aurillac devient l'Ecole Christian Vabret

L’École Française de Boulangerie & Pâtisserie d’Aurillac change de nom et devient "L’École Christian Vabret - Meilleur Ouvrier de France - Boulangerie | Pâtisserie | Cuisine".

Distinction

Weiss reçoit une étoile de L'Observeur du Design

Publié le 18/12/2017 |
Un nouvel astre brille au firmament de L'Observeur du Design. Le 5 décembre dernier, la chocolaterie Weiss a reçu le 5 décembre dernier une Etoile de l'Observeur du design, prix international de design économique.

Concours

Prix Nouveauté Europain 2018 : découvrez le palmarès

Les sept lauréats du Prix Nouveauté Europain sont désormais connus. Ils se verront remettre leur prix lors du Forum Europain, qui se tiendra le 4 février prochain. Découvrez la liste des vainqueurs !

Bilan

Transgourmet, au service de 70 000 professionnels

Publié le 18/12/2017 |
Transgourmet a dévoilé son bilan 2016. Le fournisseur des professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie a enregistré un chiffre d'affaires de 1,2 milliard d'euros, et fournit toujours plus de clients.