L'actualité de votre univers professionnel

Ouvertures

De nouvelles boutiques gourmandes

Publié le 30/12/2014 |
À Paris, les frères Gio et Renato Iera ont ouvert un nouveau concept de restauration.

Pascal Caffet

Désormais, les parisiens ont leur boutique signée Pascal Caffet ! M. et Mme Beyneix ont ouvert un magasin 20 rue de la Terrasse à Paris 17e.

Christophe Roussel

Installé depuis 10 ans à La Baule, le pâtissier-chocolatier Christophe Roussel (5 tablettes au Club des Croqueurs de Chocolat) a choisi Pornichet pour ouvrir sa 6e boutique. Situé place du marché, son magasin offre un espace à la fois épuré et chaleureux jouant sur les rondeurs d’un meuble-vitrine ou sur les couleurs chaudes qui sont les marques de fabrique de la maison.

Gio et Renato Iera

À Paris, les frères Gio et Renato Iera ont ouvert un nouveau concept de restauration où la tradition italienne rencontre le dynamisme new-yorkais. IT Italian Trattoria offre une restauration rapide de qualité dans un espace de 300 m aménagé par Costa Group. Les consommateurs ont le choix entre plusieurs pôles culinaires bien définis : pâtisserie, salades, jus bios, cafétéria et même des pâtes fraîches préparées chaque jour à la vue des clients.

Maison Gastel

Le pâtissier Olivier Stehly et son associé Laurent Guedj (Maison Gastel) ont ouvert une deuxième boutique 102 rue La Fayette dans le 10e arrondissement de Paris. Depuis 2011, ils sont installés également 4 boulevard d’Ormesson à Enghien-les-Bains.