Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
mango
Chocolaterie-pâtisserie
Bouillet, le gone-prodige
Publié le 26/08/2015
|
Lyon
,
Japon
,
Maca'Lyon
,
Tokyo
,
mango
À 39 ans, Sébastien Bouillet est à la tête de huit points de vente à Lyon et au Japon. Beau parcours pour un surdoué de la pâtisserie-chocolaterie, qui transforme tout ce qu’il touche en gourmandise, pour le palais et les yeux.
Partager
Lire la suite >
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
Événement
Fête du Pain 2024 : le pain, allié santé des sportifs
05/05/24
Du 11 au 19 mai 2024, la Fête du Pain souffle sa 27e bougie sur une...
Ingrédients
Alternatives à l'huile de palme : la recherche s'accélère
05/05/24
Des chercheurs écossais ont dernièrement mis au point une formule susceptible...
Distinction
Xavier Netry, lauréat 2024 de la Meilleure baguette de Paris
04/05/24
Basé dans le XIe arrondissement, l'artisan boulanger se voit attribuer une...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter