Nouveautés
Pâtisserie orientaleSpécialiste des produits orientaux, la marque Zakia propose trois mixes prêts à l’emploi, faciles d’utilisation, qui sont issus d’une production française...
|
Meringue blancheLa Biscuiterie Fine de France propose une meringue blanche et croquante ronde. Cette base est accompagnée d’éclats de palets bretons à saupoudrer. Le concept est de...
|
Cookie caramel-noix de Pécan
Pour accompagner un café ou finir son repas sur une note sucrée, le cookie se place sur la première marche du podium des pâtisseries américaines vendues en...
|
Confiture de fraisesConfectionnée par les Côteaux Nantais, cette confiture fraises-vanille est fabriquée à partir de fruits frais bio et entiers cueillis à maturité (sept vari...
|
Brownies sans glutenSDV Les Marchés du Monde propose des brownies élaborés avec des œufs de poules élevées en plein air, un mélange de farines sans gluten (riz, sarrasin,...
|
Fourrage praliné amande et citronPatisFrance lance Pralicrac citron, un fourrage à base de praliné amande (22 %) et de citron. Un produit sans huile de palme ni colorant qui apporte une touche croustillante pour...
|
Balance connectéeSpécialisée dans la fabrication de machines professionnelles pour la pâtisserie, la société Bravo lance la balance Equilibrio® Smart Scale, une balance brevet...
|
Purée de pêche de vigne bioSicoly® développe sa gamme de purées et de jus de fruits surgelés certifiés AB (12 références) avec la purée de pêche de vigne et le jus de...
|
Sorbets riches en fruitsSponsor de la Coupe du monde de la pâtisserie 2019, Capfruit lance Fruit’Soft de la gamme Yzee’Fruit qui permet de réaliser des sorbets en un tour de main ! Sans ar...
|
Levain de seigleLesaffre présente Seigl’issime, levain de seigle dévitalisé pâteux, qui apporte du goût à toutes les productions. Les levains dévitalisés...
|
Ch’tites SaveursIdéal Croquembouche, le spécialiste de la nougatine en France propose une délicieuse nougatine traditionnelle cuite au chaudron de cuivre. Offre découverte : trois...
|
Breizh’n’RollBridor lance le Breizh’n’Roll, une recette inspirée du traditionnel Kouign Amann breton à base de pâte à croissant, de beurre et de sucre qui offre une texture...
|
Pages
PLAN DU SITE
Les rubriques :
Restons connecté :
