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DU GOUT ET DES COULEURS

TigerPaste de CSM transforme les pains en créations

Publié le 02/05/2022 |

Si la tradition et le savoir-faire transmis de génération en génération reste le coeur du métier d'artisan boulanger, les habitudes sont bousculées par les nouvelles attentes des consommateurs, qui imposent de développer de nouveaux pains et gourmandises, riches en saveurs et textures originales. 
CSM France accompagne ces transformations avec des solutions innovantes et sans cesse renouvelées. Tiger Paste ®, la 1ère gamme de pâtes décoratives aromatisées prêtes à l’emploi, a été conçue dans cet esprit.

La technique du tigrage est bien connue des fournils : cet aspect est obtenu en badigeonnant une préparation à base de farine de riz sur les pains avant cuisson. Tiger Paste ® s'inspire de cette technique en offrant aux artisans gain de temps, de praticité ainsi que des saveurs originales.
Il suffit d'un simple coup de pinceau pour transformer un pain classique en une création qui séduira autant les yeux que les papilles. Baguettes, pains buns, ciabattas, bagels... toutes les pâtes crues peuvent être ainsi décorées, laissant le champ libre pour imaginer des recettes variées. 
La gamme se décline en trois références aux saveurs distinctes et intensesgoût Méditerranéen, un mélange parfaitement équilibré d’herbes aromatiques et d’ail, goût Barbecue, aux ingrédients et soigneusement sélectionnés, et goût Poivre noir et sel de mer, pour des pains aux notes relevées.

Cette innovation trouve une place privilégiée dans les offres snacking, en apportant un élément de différenciation et de condimentation supplémentaire : sandwichs, tartines ou accompagnements aux soupes et salades prennent une nouvelle dimension, faisant du boulanger un véritable cuisinier du pain, de par les possibilités d'association entre Tiger Paste ® et les garnitures. Excluant tout produit d’origine animale de leurs recettes, les pâtes Tiger Paste® sont parfaitement compatibles avec les régimes végétariens ou végétaliens, pour une accessibilité à tous les publics.