L'actualité de votre univers professionnel

Pâtisserie

Nouveaux produits Brioche Pasquier

Brioche Pasquier propose pour les fêtes de fin d'année de nouveaux entremets et macarons.

A compter du 1er octobre prochain, Brioche Pasquier proposera aux professionnels de la RHD deux nouveautés à l’occasion des fêtes de fin d’année : l’entremets LE CARAMEL Mousse façon Cheesecake et les macarons Notes Gourmandes.

Nouvelle recette d’entremets LE CARAMEL Mousse façon Cheesecake

Cette bande à partager gourmande et riche en goût se compose d’un biscuit moelleux aux amandes, d’un croustillant crumble (brisures de biscuits au beurre), d’un crémeux caramel au sel de Guérande et d’une onctueuse mousse vanille façon Cheesecake rappelant le goût incontournable du célèbre gâteau américain. Son visuel en pochage ‘pétales’ est une invitation à la gourmandise pour le plaisir des convives.

  • Bande de 870 g, entier 10/12 parts
  • Longueur 36 cm ; hauteur 4 cm
  • Crémeux caramel au sel de Guérande
  •  Mousse vanille 100 % crème 35 % MG et Fromage à la crème
  • Arôme d’origine naturelle, sans colorant, sans conservateur
  • Sans gélatine animale, ni huile de palme
  • Conditionnement : Colis de 4 étuis
  • Décongélation 5h à 4° C et conservation 48h à 4° C

Macarons Notes Gourmandes

La gamme est revisitée avec de nouvelles saveurs. Ces généreuses gourmandises aux couleurs chatoyantes intègrent un subtil équilibre de textures (coques craquantes et moelleuses, ganaches et crémeux fondants, fourrage fruits, et décors) se déclinant en 6 parfums : Caramel pointe de sel, Orange confite, Noix de Coco décor coco râpée, Figue décor graines de pavot, Citron façon Lemon Curd, Chocolat Gianduja décor noisette. Un assortiment de 6 délices aux goûts intenses.

  • Poids : 470 g
  • 6 recettes : Caramel pointe de sel, Orange  confite, Noix de Coco décor coco râpée, Figue décor graines de pavot, Citron  façon Lemon Curd, Chocolat Gianduja  décor noisette
  • Arômes et colorants d’origine naturelle
  • Sans conservateur, ni exhausteur de goût
  • Sans gélatine animale, ni huile de palme
  • Conditionnement : Plateau de 3 barquettes de 12 pièces alvéolées et filmées dans un étui  à fenêtre. 4 étuis par colis
  • Décongélation 4h à 4° C et conservation 48h à 4° C

www.briochepasquier-pro.com