L'actualité de votre univers professionnel

EXP’HOTEL

LE DÉFILÉ DES TENDANCES

Publié le 09/11/2015

Du 22 au 25  novembre à Bordeaux, Exp’Hôtel, le Salon de l’hôtellerie et des métiers de bouche, présidé par le chef 2 étoiles Philippe Etchebest, illustrera la créativité en matière de restauration et de vente à emporter. 18 000 m² d’exposition, 20 000 professionnels, 80 chefs étoilés et de nombreux Meilleurs Ouvriers de France (Mickaël Morieux MOF Boulanger 2011, Pierre Mirgalet MOF pâtissier 2007). L’édition 2015 devrait confirmer le haut niveau de ce rendez-vous d’échanges entre passionnés, du professionnel à l’apprenti. Avec plusieurs nouveautés au menu : une nouvelle offre (boulangerie et snacking), une programmation de concours enrichie, et de nouveaux temps forts dédiés aux enjeux d’avenir et à la transmission des savoir-faire auprès des futurs professionnels. À noter, le trophée Pierre Mirgalet Criolo dont le lauréat sera qualifié pour la finale nationale du World Chocolate Master Barry placé sous la présidence de Philippe Bertrand MOF chocolatier. Les candidats disposeront de 8 heures pour réaliser 4 pièces sur le thème Émotion.