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La crème de la crème

Publié le 20/09/2018 |

Fort de son expertise laitière, Président Professionnel lance la nouvelle Crème Supérieure Gastronomique 35 % MG.

Taux record de foisonnement (3 litres). Tenue et fermeté renforcées à 24 heures sans affaissement. Fabrication en France à la laiterie de l’Hermitage. Pour un foisonnement parfait, 3 conseils : utiliser un bol et fouet froids (3,5 °C), une crème à 35 % de MG à la même température (3,5 °C) et battre à vitesse moyenne constante. Président Professionnel a élaboré également une nouvelle gamme de beurres de tourage spécialement adaptée au travail des artisans. 30 % plus fin pour une remise en température et un laminage plus rapide. Développement du feuilletage important et régulier pour un feuilletage léger et croustillant. Savoureux goût de beurre. Fabrication en France à la laiterie de Petit-Fayt. Colisage 5 plaques de 2 kg.
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