L'actualité de votre univers professionnel

Nord-Pas-De-Calais

Les Farines d’Émile à Boulogne-sur-Mer

Un univers 100 % bio

Publié le 21/05/2019 |
Frédéric Gambart (à g.) et Alexandre Viron.
Alexandre Viron et Frédéric Gambart ont ouvert Les Farines d’Émile, une boulangerie-pâtisserie qui revisite le pain traditionnel, les codes de la boulangerie et les procédés de fabrication. Un univers 100 % bio à Boulogne-sur-Mer !

SYSTÈME D'ENCAISSEMENT

La Gourmandine raffole de la solution Aliris

La pâtisserie Gourmandine, à Valenciennes, a trouvé son créneau en installant la gamme Aliris de Crisalid, il y a huit ans. Ce système d’encaissement a changé le quotidien de l’équipe et, cerise sur le gâteau, elle fait mouche auprès de la clientèle. L’équipe de la pâtisserie Gourmandine s’active...