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Savencia Fromage & Dairy multiplie les formats au Sirha 2023

Publié le 03/01/2023 |

Des innovations, beaucoup d'échanges et de partage, une ambiance conviviale... le programme annoncé par Savencia Fromage & Dairy devrait tenir en appétit les visiteurs du Sirha Lyon 2023 autour des nombreuses gammes développées par l'entreprise française, partenaire majeur de la filière boulangerie-pâtisserie.
Les marques de cette division majeure du groupe Savencia sont aussi emblématiques qu'indispensables au quotidien de nombreux artisans : Elle & Vire, St Môret®, Corman, ... autant d'ingrédients et d'outils qui permettent à chaque professionnel de développer des produits aboutis et savoureux.

Trois innovations majeures marqueront le stand 6G72 : le Beurre Extra Sec BIO 84%MG Elle & Vire Professionnel, présenté à la rentrée 2022, la gamme « Inspiration Cheesecake » St Môret®, ainsi qu'une crème légère UHT au goût frais et acidulé, dont le lancement prévu en mai 2023 est soutenu par le chef étoile Pierre Gagnaire.
Au delà des produits, ce sont naturellement les rencontres humaines qui occuperont l'essentiel de l'espace du stand, avec les démonstrations et dégustations animées par les chefs de la Maison de l'Excellence Savencia®, à l'image du Meilleur Ouvrier de France Nicolas Boussin ou de Maxime Guérin. L'occasion sera parfaite pour présenter l'étendue des services développés par la marque, à l'image du programme de fidélité "L’Excellence & Vous" dont l'offre d'accompagnement personnalisé se révèle être un outil précieux pour des professionnels souhaitant développer leurs compétences.
Partenaire historique des concours liés à la profession de boulanger-pâtissier, Savencia participera une fois encore à la Coupe de France de la Boulangerie et au Bocuse d’Or.

Autre espace, même convivialité : un restaurant éphémère de 25 couverts signé Savencia prendra place au sein du Village des Chefs, animé au déjeuner par des ambassadeurs prestigieux tels que François Daubinet, Yannick Tranchant, Christophe Hay ou encore Jeffrey Cagnes. D'autres moments de dégustation s'offriront aux visiteurs tout au long de la journée grâce au savoir-faire des chefs de la Maison de l'Excellence, qu'il s'agisse du petit-déjeuner ou de l'apéritif.