Charcuterie
Qualité, diversité et praticité : les piliers de l’offre Aoste Professionnel
Conjuguer maîtrise des coûts, maintien de la qualité gustative des recettes et facilité de reproduction des recettes est devenu l’exercice quotidien des artisans boulangers-pâtissiers, frappés de plein fouet par l’envolée du prix des matières premières et les difficultés de recrutement. Ainsi, la quantité de chaque ingrédient doit être mesurée avec soin, sans varier d’un jour à l’autre. Une problématique pleinement prise en considération dans la conception de la gamme développée par Aoste Professionnel .
Avec plus de 200 références, ce partenaire incontournable des métiers de bouche est en mesure de répondre aux besoins spécifiques de chaque entreprise.
Un large éventail de saveurs et formats
Qu’il s’agisse de charcuteries françaises, italiennes ou encore espagnoles, elles partagent toutes des garanties pointues en termes de sécurité sanitaire, une qualité organoleptique irréprochable et de larges possibilités de mise en œuvre au sein des multiples références qui composent désormais l’offre de snacking d’une boulangerie.
Parmi les produits emblématiques du savoir-faire d’Aoste Professionnel, les Allumettes de Jambon sec affichent une origine France garantie et une absence de conservateurs, avec un format idéal pour une intégration dans des salades, bols ou sandwichs avec un coût portion parfaitement suivi.
La même facilité d’emploi se retrouve dans les Cubes et les Allumettes de Chorizo, qui trouveront quant à eux leur place dans des pains, quiches ou cakes.
Ces produits "solutions" garantissent ainsi une totale régularité de résultat, et donc de satisfaction, à la clientèle.