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Meilleur croissant au beurre d’Isigny AOP

Publié le 26/08/2015 |

La 10e édition du concours revient à Christophe Sigalat qui a gagné un stage de formation professionnelle de son choix à l’Institut National de la Boulangerie Pâtisserie à Rouen. Dans les locaux de l’école de Boulangerie et de Pâtisserie de Paris, le jury, parrainé par Gontran Cherrier, a évalué les croissants des jeunes apprentis sur des critères précis répondant au cahier des charges du véritable croissant au beurre frais d’Isigny AOP : forme et régularité, couleur et feuilletage, texture et saveur. Classement : 1er Christophe Sigalat (CFA de Saint Maximin), 2e Virgile Agavios (CFA Lucien Ravit de Livron), 3e Damien Charpentier du CFA de Vesoul, 4e Bandiougou Tounkara de l’École Grégoire Ferrandi de Paris et 5e Antoine Godard du lycée Louis Guilloux de Rennes.