L'actualité de votre univers professionnel

37 / INDRE-ET-LOIRE

Meilleur croissant au beurre d’Isigny A.O.P.

La sélection Poitou-Charentes du 10e concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny AOP 2015 s’est tenue au campus des métiers à Joué-lès-Tours. A l’issue de la compétition, Valentin Touret se classe 1er et Adrien Sigot second. Tous les deux participeront à la finale qui aura lieu le 13 mai à Paris en présence de Gontran Cherrier, artisan boulanger et verra 20 étudiants se mesurer pour réaliser le meilleur croissant au beurre d’Isigny AOP 2015. Initié par la coopérative Isigny Sainte-Mère, en partenariat avec l’association nationale des professeurs de boulangerie (AAINB), ce concours national compte 10 régions participantes représentant une centaine de centres de formation. Le concours est ouvert aux élèves en formation, présélectionnés dans chaque établissement à raison de 1 ou 2 élèves par centre.