L'actualité de votre univers professionnel

Du 5 au 9 février à Villepinte

Les Moulins Bourgeois mobilisés à 100 % pour Europain

Publié le 13/01/2016 |

Échanges, rencontres professionnelles et convivialité sont les mots qui expriment le mieux le pourquoi de la présence en force des Moulins Bourgeois au prochain salon Europain 2016, le Salon mondial de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.

L’objectif est que chaque visiteur se sente bien accueilli sur le stand et son caractère très ouvert sera fait pour ça ! David et Julien Bourgeois entourés de toute l’équipe commerciale du moulin seront disponibles autant qu’il est possible pour recevoir leurs clients et satisfaire les interrogations de nombreux visiteurs. Le salon Europain & Intersuc offre l’occasion pour bien des artisans boulangers de découvrir des nouveaux produits et de prendre l’avis de professionnels sur leurs projets. C’est ainsi que sur ce stand battra pendant 5 jours le cœur de la boulangerie artisanale. Un espace dédié abritera le fournil où les 5 boulangers démonstrateurs du moulin fabriqueront sur place les pains qui font la réputation du moulin, y compris des nouveautés. Et puis, parmi l’animation qui règnera sur place, seront accueillis des grands noms du pain qui signeront leurs ouvrages. Avec les Moulins Bourgeois, voilà une bonne raison supplémentaire de se rendre à Europain du 5 au 9 février à Paris-Nord Villepinte !