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Le Mois du Millefeuille

Le rendez-vous sucré de la rentrée 2016

Publié le 29/06/2016

Du 17 septembre au 16 octobre, les artisans boulangers-pâtissiers partenaires d’Artisal et Marguerite pourront réaliser trois recettes inédites de millefeuilles pour leurs clients.

L’opération Le Mois du Millefeuille est renouvelée pour la 9e année consécutive dans toute la France. Trois versions revisitées seront proposées : Fraise gourmande, association onctueuse d’une crème à la vanille et d’une compotée rhubarbe fraise acidulée. Douceur lactée alliant le croustillant d’un croquant citron meringué à la douceur d’une mousse au fromage blanc. Praliné croquant mariant une mousse au praliné et un fourrage framboise sur un lit croquant au riz soufflé. Jusqu’au 31 août, les artisans pourront devenir partenaires de l’opération en contactant leur attaché commercial Artisal et Marguerite ou en composant directement le numéro vert 0 800 616 816.

Kit animation boutique

Un kit d’animation pour le point de vente sera proposé pour l’achat de 75 kg de produits parmi ceux figurant dans les recettes, dont une référence de poudre à crème, une référence de fondant et une référence de corps gras, dans la limite des stocks disponibles. Les boulangers-pâtissiers partenaires recevront une affiche 40 x 60 cm, trois fiches recettes, un sticker porte 40 x 97 cm, trois étiquettes prix, une banderole douze fanions, 500 flyers jeu, 500 flyers de communication, un chevalet de comptoir, un règlement de jeu, une fiche de mise en situation, permettant à l’artisan d’optimiser l’utilisation des différents supports de communication. La boutique sera référencée sur le site www.lecercledesgourmands.com.

Pour la première fois, un jeu grand public sera organisé sur Facebook durant les quatre semaines de l’opération. Vos clients pourront gagner vingt abonnements à un magazine dédié à la pâtisserie, dix abonnements à des cours de cuisine et cinq machines à café à capsules. Le Mois du Millefeuille est une belle occasion pour les boulangers-pâtissiers de faire preuve de tradition et d’innovation…