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Artisal et MeisterMarken

Le premium, gage de performance

Publié le 08/06/2020

Chez Artisal et MeisterMarken, marque reconnue en Allemagne depuis 50 ans, la qualité n’a pas de limites. Explications.

En perpétuelle quête de perfectionnement, ces deux marques ont souhaité optimiser l’ensemble de leurs matières grasses. Les recettes ont été modifiées avec comme objectif d’obtenir une qualité organoleptique et des prouesses techniques uniques. Saveurs, textures, plus longue conservation de la fraîcheur et du goût même après congélation. Autant d’atouts qui, associés à une facilité de mise en œuvre, ouvrent la voie à des réalisations pâtissières toujours plus appétissantes.

Nouvelles offres produits

CSM a souhaité également faciliter la compréhension de l’offre de ces deux marques. Un défi qui a reposé sur une restructuration des produits et la refonte des packagings. Cette mobilisation d’équipe a porté ses fruits. Désormais, Artisal propose Ruban, une gamme de margarines premium qui allie technique, goût et performance. Elle offre une fraîcheur prolongée quel que soit le type d’application : garnitures, mousselines, pâtes à choux, brioches, cakes, croissants, viennoiseries, feuilletés. Tout en conservant une composition irréprochable à base d’arômes naturels, d’ingrédients d‘origine végétale comme l‘huile de palme responsable et durable certifiée RSPO et Mass Balance.

Margarines de référence

→ Ruban moka est idéale pour les garnitures foisonnées à froid, cuites ou à cuire, légères, brillantes et fondantes. Elle confère une texture et une tenue excellentes aux mousselines et pâtes battues.

→ Ruban brioche permet de réaliser des brioches bien développées avec une croûte fine et une mie légère.

→ Ruban croissant s’utilise pour des croissants et viennoiseries au volume généreux et au feuilletage régulier. Dotée d’une texture souple, cette margarine sans matière grasse hydrogénée facilite le tourage et permet la pousse de la pâte sans déchirement. 

→ Ruban feuilletage allie plasticité et fermeté. Cette référence, sans matière grasse hydrogénée, présente la consistance idéale pour éviter toute rupture de la pâte et assurer le développement de feuilletés légers et bien étagés. Elle est adaptée aussi pour la fabrication de pâtes levées feuilletées.

Gamme premium centrée sur le goût 

Les margarines non hydrogénées « Grand Pâtissier » de MeisterMarken se distinguent par leurs saveurs. Deux références :

→ Grand Pâtissier croissant-feuilletage léger : une margarine idéale pour les viennoiseries et feuilletages légers et croustillants grâce à sa plasticité optimale.

→ Grand Pâtissier croissant allie huiles végétales enrichies au beurre, à la crème et au miel. Elle apporte aux pâtes levées feuilletées une saveur rehaussée d‘une note laitière onctueuse. 

Tous ces produits sont disponibles auprès des distributeurs Back Europ France. 

Infos : Numéro vert 0800 616 816

 

Des gammes complémentaires

Artisal propose des gammes complémentaires qui diffèrent selon la composition, le spectre et les conditions d’utilisation.

→ Trois margarines Stella d’Or.
La matière grasse Stella d’Or Alliance Croissant-Feuilletage permet la réussite des pâtes levées feuilletées et pâtes feuilletées. 

→ Aério est une préparation pour garniture de haute qualité prête à l’emploi et polyvalente.

→ Backtivat Mürbkrem - Friax est une préparation à base de matière grasse d‘origine végétale qui contient du sucre et des œufs pour une mise en œuvre simple et rapide. 

→ Fleur hors-choix croissant feuilletage est une matière grasse premium anhydre et 100 % végétale.