L'actualité de votre univers professionnel

BON ET BIEN

Le Boucher Végétarien vise juste avec son Palet végétalien

Publié le 09/05/2022

Si l'alimentation s'oriente vers un avenir toujours plus végétal, il n'est pas question pour autant de renoncer au plaisir des goûts et textures !
Les substituts végétaux aux produits carnés rivalisent d'inventivité pour offrir des alternatives qui séduiront l'ensemble des publics : c'est notamment le cas de la gamme développée par Le Boucher Végétarien, aussi connu sous le nom de The Vegetarien Butcher. Cette entreprise néerlandaise a été créée sous l'impulsion de l'ancien fermier Jaap Korteweg, profondément marqué par les épidémies de peste porcine et de vache folle aux Pays-Bas dans les années 90.

Hâché, du Mini-Pané et de l’Emincé végétaliens, la gamme Vegan de l'entreprise était déjà bien complète ! Elle s'enrichit aujourd'hui du Palet croustillant végétalien, qui révèlera tout son croquant, sa tendreté et son juteux après une remise en oeuvre à la poêle, au four classique ou combiné, à la friteuse ou dans l’Airfryer. Particulièrement versatile et nutritif, ce produit s'invitera aussi bien dans les burgers, wraps, sandwich, salades ou plats cuisinés.
Sa composition associe le blé et le soja ainsi que des huiles végétales pour un résultat riche en textures mais également en fibres. Il est également source de protéines et de fer, ainsi que riche en vitamine B12 : cela permet de le placer en coeur de repas, pour le plaisir des papilles et une parfaite nutrition. Pour ne rien gâcher, cette référence affiche le Nutriscore A, gage d'une recette équilibrée et respectueuse de la santé des consommateurs.

Les professionnels peuvent s'approvisionner en boîtes de 1,8Kg de palets surgelés, facilitant le stockage et limitant les risques de pertes.