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Dobla développe sa gamme décors chocolat

Publié le 21/05/2018 |

De nouveaux décors en chocolat pur beurre de cacao créés par Dobla, pour diversifier les créations des artisans, tout en apportant une touche finale raffinée.

Au total, 55 références viennent apporter la touche finale pour plus de couleurs, de volume et de goût chocolaté ! Les fruits 3D (pomme, citron vert, citron jaune et fraise) reprennent au plus proche l’appétence et le visuel du fruit véritable en offrant une finition fruitée tout le long de la durée de vie de la pâtisserie. Pour apporter du volume et varier les textures, les sphères originales et les disques velours sont disponibles en quatre tailles, pour répondre à tous vos besoins. Chocolat noir, chocolat au lait ou chocolat blanc, autant de goûts qui varient les plaisirs. Le décor perle nacrée blanc ajoute une touche raffinée et distinguée aux créations à l’image d’un bijou.

Décors prêts à l’emploi

Couleur et originalité sont de mise pour ces décors prêts à utiliser ! La fleur jaune ou mauve et la bouche 3D sont des incontournables pour toute occasion spéciale. Le décor papillon apporte du volume et de l’élégance pour toute attention. Les « infinis noir/beige et beige/noir » longs de 14 cm soulignent la longueur des entremets comme les millefeuilles, les éclairs ou les entremets familiaux. Les éventails (chocolat noir ou chocolat blanc) sont des classiques indémodables, à utiliser sans modération. Jusqu’alors disponibles en conditionnement de 2,5 kg, ils sont disponibles en boîte de 1 kg. Les chocolats Dobla sont livrés dans des packagings élaborés spécialement pour éviter toute casse durant le transport. Ces petits formats permettent à l’artisan de varier les décors à l’infini et d’actualiser régulièrement sa vitrine. Les décors en chocolat pur beurre de cacao sont garantis sans colorant azoïque. Ces touches de décoration apporteront une présentation soignée à toutes vos créations artisanales.