L'actualité de votre univers professionnel

NOUVELLE COLLECTION

Coup de pates et La Carte d’Hubert annoncent les beaux jours

Au fil des saisons, les attentes des clients évoluent et faire évoluer ses gammes de produits devient indispensable pour y répondre.
Ce travail de veille permanente est réalisé par des partenaires de longue date des artisans tels que Coup de pates® et La Carte d’Hubert®, qui dévoilent aujourd'hui leur nouvelle collection Printemps-Eté 2022 avec la sortie du catalogue n°64.

57 nouveautés sont rassemblées au fil des pages de ce véritable guide de tendances et de saveurs : les équipes des deux marques du groupe Aryzta France ont travaillé conjointement dans l'objectif d'apporter des solutions concrètes, rationnelles et pertinentes à l'ensemble professionnels des métiers de bouche, boulangers et pâtissiers inclus.
Pour y parvenir, ils ont interrogé les tendances de consommation et les besoins des nouvelles générations, telles que les Millenials, aux attentes toujours plus pointues. 

On retrouve ainsi des créations particulièrement innovantes, comme le Cookie’Chou, créé en partenariat avec les élèves de l’Institut Paul Bocuse. Cette douceur à déguster en mobilité répond au besoin de manger vite tout en préservant tout le plaisir gustatif, avec à l’intérieur d’un chou craquelin une généreuse garniture de  « cookie dough » : une pâte à cookie se dégustant crue, une tendance venue des Etats-Unis.

Pour apporter de nouvelles saveurs au sein de l'offre de restauration rapide, l’effiloché de porc (pulled pork) sauce barbecue s'impose comme un allié gourmand et responsable, grâce à une viande de porc origine France, cuite lentement à basse température pour un maximum de fondant. Il trouve toute sa place dans des burgers et sandwiches, accompagné de légumes frais.
Toujours côté vente à emporter, la solution Faites du Snacking permet de développer son offre avec des recettes à portée de tous.

Ce dispositif se base sur l'apport de l'offre La Carte d’Hubert®, qui complète idéalement celle de Coup de pates® pour déployer de nouveaux services en magasin, comme le café ou l'offre à partager.
Ainsi, ce sont plus de 80 recettes de restauration rapide, simples à réaliser et rapides à exécuter qui ont été développées sous la bannière Faites du Snacking, le tout uniquement avec des produits Coup de pates® et La Carte d’Hubert®, de l’ingrédient à l’emballage. Déchargés des contraintes liés aux approvisionnements, les artisans peuvent se concentrer sur leur métier de production et offrir le meilleur à leurs clients.
Burgers, bagels, wraps et quiches... les premières recettes sont déjà disponibles en vidéo sur la page Youtube - Coup de pates et un livret rassemblant les 80 recettes sera disponible en mai pour les clients Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.