L'actualité de votre univers professionnel

Salon

« BOULE, PATE EN NORD »

Publié le 30/03/2015 |

Les 13, 14 et 15 avril, Cerf Dellier accueille dans ses nouveaux locaux à Hénin-Beaumont la deuxième édition du salon professionnel « Boule, pâte en Nord » organisée par Somabo. Cet événement sera l’occasion de rencontrer Jean-Louis Hecht, 1er prix du concours Lépine en 2014. Il présentera le Panivending, concept pensé par un boulanger, pour les boulangers, qui cuit et fournit des baguettes de fabrication artisanale sur demande à toutes heures du jour et de la nuit. Outre la présence de plus de 70 stands, concours et démonstrations dont le nouvel atelier de cuisine et de pâtisserie Cerf Dellier viendront animer ces trois jours.

Focus sur la tendance salée !

Le salon s’intéressera également aux nouveautés de la tendance salée. Giuseppe, pizzaiolo finaliste du championnat du monde 2012, fera tournoyer ses pâtons avant d’enfourner les pizzas. Paterstreet, le food truck seclinois maître dans l’art de la galette bretonne sera également de la partie. Le salon sera l’occasion de découvrir Croust’wich, un concept innovant et breveté, tout droit venu d’Aix-en-Provence, permettant une fabrication simple, efficace et rapide de sandwichs et autres produits de snacking.