L'actualité de votre univers professionnel

Résultats des concours

11e Festival des croquembouches

Publié le 26/08/2015 |

Catégorie Seniors : 1er Caroline François (ENSP Yssingeaux), 2e Ludovic Dufils (pâtisserie Claude Bourguignon à Metz), 3e Jessy Georges (pâtisserie Nicolas Genoit à Nancy), 4e Fabrice Fernandez (pâtisserie Bruno Montcoudiol à Minestrol-sur-Loire), 5e Yvan Tracol (pâtisserie des Rêves à Saint-Ouen), 6e Alexandre Bertrand (pâtisserie Jacob à Valence) et 7e Mathieu Ecuer (La fournée Grimodoise à Grimaud).

Catégorie Juniors : 1er Thomas et Émilien Patin (La Cage aux chocolats à Ambérieux-en-Bugey), 2e Alexandre Poitreau et Vincent Jezequel (pâtisserie Dominique à Hyères), 3e Alexandre Autert et Sébastien Roche (CFA des Arcs), 4e Amélie Baisnee et Clément Capelli (CFA des 13 Vents à Tulle), 5e Christophe Hurier et Florian Bocquier (CFA du Loiret à Orléans), 6e Sullivan Cocq et Simon Huchette (CFA Urma à Arras), 7e Margot Bouillard et Océane Génin (CFA de Groisy), 8e Romain Gaillard et Emmanuelle Dalmazon (CFA Ciasem à Saint-Étienne), 9e Kélian Poussin (pâtisserie Debiaux à Lyon) et Olivier Tapia (Pâtisserie Gabriel Paillasson à Saint-Foos), 10e Mickaël Guyader et Valentin Michel (Les Compagnons du Devoir et du Tour de France), 11e Noémie Pierron et Julien Despaquis (pâtisserie Vincent Dallet) et 12e Elie Atlan et Gabriel Brucker (pâtisserie Pierre Segura à Neuilly-sur-Seine).

Trophées : le trophée de la formation a été remporté par le CFA des Arcs. Trophée Cap’Fruit : Amélie Baisnee et Clément Capelli du CFA des 13 Vents à Tulle pour les juniors et Caroline François chez les seniors. Prix du jury et trophée PatisFrance : Alexandre Autert et Sébastien Roche du CFA des Arcs. Le prix de la pièce la plus commerciale a été remporté par Mathieu Ecuer chez les seniors et par Alexandre Poitreau et Vincent Jezequel chez les juniors.