L'actualité de votre univers professionnel

Le goût pour une filière blé engagée

Axiane lance la farine Unik

Publié le 15/01/2018 |

Animé d’une volonté constante de mettre en avant le savoir-faire des artisans boulangers, Axiane Secrets d’artisans propose une nouvelle farine pour la confection d’une baguette signature.

Issue à 100 % de blés CRC® « le blé de nos campagnes », cette baguette premium répond à une demande croissante de traçabilité et de culture raisonnée. Avec sa mie crème et fondante, elle se démarque par des notes sucrées et lactées.
La farine Unik offre différentes mises en œuvre (froid masse et pousse contrôlée) et une pré-­fermentation spécifique permettant aux artisans boulangers de développer leurs propres arômes.
Pour accompagner encore davantage ses clients, Axiane propose des supports de lancements inédits et exclusifs. La création du nom de la baguette pour chaque boulangerie est ainsi proposée pour accroître la notoriété locale de ses artisans.
De la fabrication à la vente, tout est pensé pour que cette baguette à base de farine « le blé de nos campagnes® » soit unique à chaque artisan !

Blé 100 % français / 100 % certifié / 100 % responsable

CRC® c’est …

❙ La filière la plus exigeante du marché
❙ Aucun insecticide de stockage
❙ Une biodiversité préservée
❙ Des résultats garantis grâce à des moyens exigés

Infos : lebledenoscampagnes.fr

 

1div class="articles-similaires-titre">Egalement dans lemondedesboulangers.fr