Aller au contenu principal
L'actualité de votre univers professionnel
Formulaire de recherche
Rechercher
A LA UNE
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
NOUVEAUTÉS
RECETTES
PRATIQUE
Agenda
Livres à découvrir
Bon à savoir
CONTACT
Picherit
Sorema
Spécialiste de la maîtrise de température de pâte
Publié le 13/09/2016
|
refroidisseur
,
Magneron
,
Cholet
,
Colin
,
Picherit
,
Premium Ecologic
En 1957, il y a bientôt 60 ans, le premier refroidisseur d’eau Magneron était présenté à la foire de Paris. En 2016, plus de 35 000 refroidisseurs Sorema ont été vendus dans le monde.
Partager
Lire la suite >
Dernier magazine
Lire le dernier numéro
Newsletter
Je m’abonne gratuitement à la newsletter du monde des boulangers et des pâtissiers
S'abonner
TOP 3 des articles les plus lus
Événement
Fête du Pain 2024 : le pain, allié santé des sportifs
05/05/24
Du 11 au 19 mai 2024, la Fête du Pain souffle sa 27e bougie sur une...
Ingrédients
Alternatives à l'huile de palme : la recherche s'accélère
05/05/24
Des chercheurs écossais ont dernièrement mis au point une formule susceptible...
Distinction
Xavier Netry, lauréat 2024 de la Meilleure baguette de Paris
04/05/24
Basé dans le XIe arrondissement, l'artisan boulanger se voit attribuer une...
PLAN DU SITE
Les
rubriques :
Actualité
Entreprise
Dossier du mois
Portrait
Restons
connecté :
Agenda
Les archives du site
Livres à découvrir
Nouveautés
Recettes
Recevoir la newsletter