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Mini-quiches au Livarot

Publié le 26/08/2015

Temps de préparation : 35 minutes

Ingrédients

❙ 1 pâte brisée
❙ 1 Livarot
❙ 3 œufs et 1 jaune
❙ Un peu de gruyère râpé
❙ 1 petit pot de crème fraîche
❙ Des lardons
❙ 2 pommes acides
❙ 1 bouquet de persil plat
❙ De la noix de muscade, du cumin, sel et poivre

Procédé

❙ Préchauffer le four à 180 °
❙ Éplucher les pommes et râpez-les.
❙ Éplucher les oignons et coupez-les en fines rondelles.
❙ Rincer le persil et ciselez-le.
❙ Mélanger les œufs fouettés, la crème fraîche, sel et poivre, muscade et cumin. ❙ Ajouter le gruyère râpé et le persil.
❙ Râper les pommes et les ajouter au mélange pour donner un côté acide et sucré qui viendra contrebalancer le Livarot, fromage AOP de Normandie.
❙ Étaler la pâte et piquez le fond avec une fourchette.
❙ Placer dessus les morceaux de Livarot découpés et des lardons.
❙ Recouvrir de la préparation.
❙ Enfourner et faire cuire jusqu’à ce que les mini-quiches soient bien brunies.