L'actualité de votre univers professionnel

Prémix le Bressan

Le prémix le Bressan de Philibert Savours est composé d’ingrédients naturels issus de céréales de la région Auvergne-Rhône-Alpes. C’est un assemblage de levain de sarrasin déshydraté avec du miel bio torréfiés à cœur et d’une farine de sarrasin. Facile à utiliser et à incorporer, ce prémix est utilisé directement par les minotiers qui l’ajoutent à leurs farines ou par les artisans qui le marient à leurs pâtes blanches pour la fabrication du pain. En fonction du dosage, ils obtiennent une recette de pain unique qu’ils peuvent agrémenter avec des ingrédients de leur choix, comme des graines et des céréales. Pour 87 % des Français le pain est toujours incontournable et 60 % consomment du pain presque à tous les repas. Cette hausse est portée par la découverte de nouveaux types de pains comme le Bressan, avec une offre de meilleure qualité.

Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.