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Pâte à pizza fraîche

Pour être sûr d’avoir une véritable pâte de pizzaiolo toujours disponible, Maître André propose une gamme de pâtes de tradition, préparées dans les règles de l’art à partir d’ingrédients nobles : farine, levure de boulanger, huile d’olive de qualité et rien d’autre…Aucune autre matière grasse n’est ajoutée. C’est la garantie de fabriquer une bonne pizza avec une pâte ni trop épaisse, ni trop fine, croustillante à souhait sans être dure, exhalant un léger parfum d’huile d’olive ! La réalisation ne demande que quelques minutes de préparation. Dérouler le format désiré (rond ou carré), choisir sa garniture puis enfourner à four chaud. 9 disques de 30cm ou en rouleau de 240x40cm. Conservation : 4 semaines au froid. Pâte feuilletée fraîche, pâte brisée, pâte sablée, pâte pour tartes et garnitures, moelleux au chocolat sont également disponibles.

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