L'actualité de votre univers professionnel

Nappages gélifiés

Artisal et Marguerite revoient leur gamme de nappages gélifiés dits traditionnels. Les nappages Royal Nap Marguerite se déclinent en 3 variétés : fraise, abricot et neutre. Ils se distinguent par leur tenue assurant la protection des tartes aux fruits et de toute finition fruitée. Leur brillant assure un rendu éclatant en vitrine. À la mise en œuvre, leur texture est gélifiée et ferme, caractéristique des nappages traditionnels. Les nappages gélifiés Royal Nap abricot et Royal Nap fraise contiennent respectivement 8 % de pulpe d’abricot et 8 % de pulpe de fraise. Les 3 variétés sont sans arôme, ni colorant artificiel. Chaque produit existe en seaux de 5 et 1kg. Les nappages Isanap Artisal apportent brillance et protection. Avec leur goût de fruit et leur couleur fruitée, les nappages gélifiés Isanap abricot et Isanap fraise apportent une subtile touche colorée aux pâtisseries. A ces 2 références s’ajoute également une variété neutre. Grâce à une nouvelle recette, leur fonte est facilitée pour une utilisation optimale. Cette gamme est garantie sans conservateur et chaque recette existe en seaux de 16 et 8kg.

Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.