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Génoise

Avec le lancement de la nouvelle formule d’Isagénoise, Artisal propose aux artisans une génoise unique aux applications multiples. Cette solution innovante réunit une multitude de qualités techniques. Isagénoise permet de réaliser des génoises dotées d’une texture légère et aérée. Grâce à cette nouvelle formule, les boulangers-pâtissiers peuvent confectionner des génoises en moules et en feuilles. Elle offre aussi la possibilité de faire des cakes moelleux et des fonds d’entremets d’une tenue irréprochable. Le développement maximal du produit permet la formation d’une mie aux belles alvéoles. Les génoises en moules ont une surface lisse et régulière. Le travail de l’artisan est facilité avec des résultats performants en peu de temps ! La nouvelle génoise garantit une mise en œuvre simple et rapide (3 pesées). Le foisonnement est optimal et l’étalement facilité. L’artisan constatera la souplesse des feuilles et la bonne tenue à la congélation et décongélation. Autres avantages : une excellente conservation et une grande tolérance aux temps de battage et d’attente avant enfournement. Conditionnement en sacs de 5 et 10 kg.

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