L'actualité de votre univers professionnel

Fournées du Monde

Lesaffre innove en proposant les Fournées du Monde™. Cette gamme de 6 compléments de panification est destinée aux artisans boulangers qui souhaitent élargir leur offre et développer une proposition snacking originale pour les consommateurs en quête de diversité. Au programme : Borodinsky, un pain noir de seigle (Russie), Shokupan, un pain de mie cuit en moule (Japon), des bagels américains à consommer garnis, Choriatiko, un pain grec à consommer toute la journée, Matlouh une galette à base de semoule fine de blé dur et de froment (Maghreb) et le pain seigle et céréales des Pays-Bas… autant de pains que de façons de développer les ventes à la pièce ou en sandwich. Pour faciliter l’utilisation de ces pains, Christophe Debersée, Champion du monde de la boulangerie 2008, vous propose un livret de 18 recettes de sandwichs inédites. Lesaffre met en place également des fiches pratiques apportant des idées de rotation de recettes et une PLV complète (balisage, poster, flyer, étiquettes prix, jeux concours, etc). Ce produit a été nominé au Grand Prix Innovation du Sirha 2015. 

Ces nouveaux produits vous intéressent ?
Contactez-nous pour savoir comment les trouver.