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LAROUSSE

Mini-Pies

Publié le 11/07/2014

Sidonie Pain propose des recettes de petites pies sucrées ou salées recouvertes de pâte feuilletée, brisée ou sablée. Des recettes à croquer en version salée pour l’apéritif ou sucrée pour le dessert. Dorée et croustillante, la pâte est l’ingrédient primordial de vos mini-pies. Mais laquelle choisir ? Parfaite pour les recettes salées comme les recettes sucrées, la pâte brisée convient à toutes les recettes. La pâte brisée est réservée aux desserts. Elle se marie à merveille avec les fruits. Elle est plus friable et fragile que la pâte brisée. La pâte feuilletée s’adapte plus facilement pour des garnitures plus raffinées. Une trentaine de recettes à découvrir ! Pies bacon et ratatouille, foie gras et cèpes, pommes et camembert, agneau et aubergine, saumon et aneth, carotte et lentilles corail, porc et cacahuètes, pistache et framboise, noisette et pêche, chocolat et poire, fraise et rhubarbe, au sirop d’érable, etc.