L'actualité de votre univers professionnel

M6 Éditions

Meilleures recettes de Top Chef saison 5

Publié le 29/10/2015

Pour la première fois, ce livre de 144 pages réunit des candidats des saisons précédentes et les nouveaux talents de la saison 5. 14 espoirs de la cuisine française vous livrent les secrets de leurs plus belles créations et vous les détaillent pas à pas. Au sommaire : le gaspacho de crudités à la mangue parfumé à la menthe de Julien, la volaille de Bresse contisée aux herbes de Thibault, le velouté d’asperges aux seiches poêlées de Steven, mais aussi des desserts originaux comme la tartelette meringuée citron-sucre pétillant d’Anne-Cécile, l’émotion chocolatée aux agrumes de Noémie, le millefeuille de folie de Julien, la tartelette sablée betterave-framboises d’Anne-Cécile, les ravioles citron-chocolat blanc kumquat confit de Steven, les gnocchis au citron de Jérémy, etc. Découvrez également quatre recettes du jury composé de Cyril Lignac, Jean-François Piège, Ghislaine Arabian, Thierry Marx et Christian Constant.