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ÉDITION DE LA MARTINIÈRE

Ma cuisine sans stress

Publié le 11/07/2014

Dans son ouvrage de 216 pages, Louise Denisot, la fille de Michel Denisot, réconcilie la cuisine urbaine avec les traditions du terroir. Sa cuisine offre deux facettes. L’une parisienne et fantaisiste. L’autre, plus terrienne, intemporelle et apprise à la campagne où elle passe une bonne partie de son temps. Une première partie présente les plats du quotidien : rolls aux noisettes et épices, poulet à l’orange, Carpaccio de maigre aux betteraves multicolores, etc. Parmi les desserts : Cheesecake à la ricotta et cerises Amarena, mousse au chocolat praliné aux noisettes caramélisées, panna cotta au sésame noir et au chocolat, moelleux de fruits rouges rapido, tarte maracuja et praline rose... La seconde partie donne les recettes de ses racines, de son enfance. Une cuisine plus axée sur la nature avec des recettes originales comme : petits pigeons rôtis, tomates farcies de maman, tourte aux nectarines... Au total, quatre vingts recettes inspirées et inspirantes !