L'actualité de votre univers professionnel

FLAMMARION

Les desserts de Bernard

Publié le 11/07/2014

Passionné de cuisine dès son enfance, Bernard Laurance propose plus de 110 recettes de desserts issues du monde entier : cookies au chocolat de San Francisco, cornes de gazelle du Maroc, perles de coco du Japon, etc. L’ouvrage est divisé en plusieurs parties : Europe, Amériques, Maghreb et Moyen-Orient, Asie et Océanie. Découvrez les sablés géants au praliné, la tarte scandaleuse à l’orange, la tarte flambée à la crème et au sucre, le Tiramisu en Europe. Le Cheesecake, les brownies décadents, les scones américains au chocolat, la tarte au sucre québécoise dans la partie Amériques. Feuilletés roulés libanais aux noix de cajou, nougatines de sésame à la pâte de noisette, Rahat loukoum (rose, citron, pistache) dans la partie Maghreb et Moyen-Orient. Gâteaux de lune, pralines thaïlandaises, beignets de pommes au caramel craquant, nougat dur aux cacahuètes, Pavlova dans la partie Asie et Océanie.