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Alain Ducasse Édition

Le Grand Livre de la Boulangerie

Publié le 03/07/2017

Référence pour tous les artisans boulangers-pâtissiers, le Grand Livre de la Boulangerie propose 100 recettes de 3 experts : Thomas Marie, MOF, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé, formateurs à l’école hôtelière de Lausanne. 244 pages, 7 chapitres (levains, pains régionaux, pains du monde, pains spéciaux, brioches et classiques français, brioches du monde et douceurs boulangères) décryptent avec précision les techniques de préparation de la boulangerie française et internationale. Découvrez les secrets de la baguette de Tradition, le pain aux noix tigré, le Sübrot d’Alsace, le pain rennais de Bretagne et toutes les spécialités boulangères du monde entier comme le Ciabatta italien, le pain mantou de Chine, etc.…Des recettes gourmandes comme les cookies au beurre de cacahuète, far breton, pain d’épices ou croquant aux amandes.