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Éditions de La Martinière

La Régalade des champs

Publié le 26/08/2015

L’auteur, Bruno Doucet est passé par les grandes maisons étoilées (Fouquet’s, Prunier, Pierre Gagnaire, Apicius) avant d’ouvrir le restaurant « La Régalade » dans le 14e  arrondissement de Paris, qui aujourd’hui est devenu une institution de la capitale. Dans son livre, on retrouve toutes les recettes d’une cuisine de bistrot : généreuse, délicieuse et chargée d’émotion. Bruno Doucet propose ses recettes comme une journée passée à la campagne : du petit-déjeuner sous les tonnelles au dîner dans le jardin, en passant par des « en-cas », des goûters au coin du feu, des plats de poissons, des viandes et des desserts. L’art du produit, de la cuisson, de la saison sont des valeurs auxquelles Bruno Doucet est très attaché. Au fil des 184 pages, il invite le lecteur à découvrir ses envies et ses secrets culinaires. Charlotte Lascève met les photos des recettes en scène. Du début à la fin, un moment de convivialité et de gourmandise !